top of page
Cardápio
Entrada
Oferecemos um cardápio fixo, onde todos os pratos são servidos a mesa, à vontade.
Nossa sequência de pratos se inicia com uma entrada, seguida de sopa de agnoline. Logo após, os pratos principais, acompanhados de um rodízio com mais de 10 tipos de massas. Sobremesas, chá e café estão incluídos no serviço.
Não cobramos taxa de serviço (10%) e aceitamos os principais cartões de crédito e débito. Tudo isso em um ambiente climatizado e com internet sem fio.
Sopa de agnoline
Pratos principais
Salada verde;
Risoto de frango;
Polenta na chapa;
Filé mignon à parmegiana (sábados)
Galeto (domingos e feriados)
Rodízio de massas
Lasanha à bolognesa
Lasanha de frango
Lasanha de berinjela
Canelone de espinafre com ricota
Rondeli de presunto e queijo
Tortéi de moranga
Nhoque à bolognesa
Espaguete ao pesto
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete com ervas na manteiga
Espaguete ao molho vermelho
Talharim a moda da casa
Talharim de filé mignon aos quatro queijos
Sobremesas
Ambrosia
Abóbora em calda
Sagu com creme de baunilha
Pudim de leite condensado
Torta de bolacha de doce de leite
Peras em calda
Tábua de frios com copa, salame e queijo muçarela;
Queijo provolone e queijo de porco;
Polenta na chapa;
Berinjela napolitana;
Pão, cuca e torradinhas salgadas;
Patê de salame e geléia de abacaxi com pimenta;
Queijo ralado, pimentão em conserva e torradinhas doces;
Fortaia (apenas aos sábados)
bottom of page