top of page

Cardápio

Entrada

     Oferecemos um cardápio fixo, onde todos os pratos são servidos a mesa, à vontade.

       Nossa sequência de pratos se inicia com uma entrada, seguida de sopa de agnoline. Logo após, os pratos principais, acompanhados de um rodízio com mais de 10 tipos de massas. Sobremesas, chá e café estão incluídos no serviço.

       Não cobramos taxa de serviço (10%) e aceitamos os principais cartões de crédito e débito. Tudo isso em um ambiente climatizado e com internet sem fio.

Sopa de agnoline

Pratos principais

Salada verde;

Risoto de frango;

Polenta na chapa;

Filé mignon à parmegiana (sábados)

Galeto (domingos e feriados)

Rodízio de massas

Lasanha à bolognesa

Lasanha de frango

Lasanha de berinjela

Canelone de espinafre com ricota

Rondeli de presunto e queijo

Tortéi de moranga

Nhoque à bolognesa

Espaguete ao pesto

Espaguete ao alho e óleo

Espaguete com ervas na manteiga

Espaguete ao molho vermelho

Talharim a moda da casa

Talharim de filé mignon aos quatro queijos

Sobremesas

Ambrosia

Abóbora em calda

Sagu com creme de baunilha

Pudim de leite condensado

Torta de bolacha de doce de leite

Peras em calda

Tábua de frios com copa, salame e queijo muçarela;

Queijo provolone e queijo de porco;

Polenta na chapa;

Berinjela napolitana;

Pão, cuca e torradinhas salgadas;

Patê de salame e geléia de abacaxi com pimenta;

Queijo ralado, pimentão em conserva e torradinhas doces;

Fortaia (apenas aos sábados)

bottom of page